Выборы-2014

баннер для сайта-04

Выборы 2014 года для Республики Татарстан предполагают быть масштабными: 14 сентября в единый день голосования будут избраны депутаты Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва.

Главный лозунг нынешней избирательной кампании, вынесенный в заголовок Программы, – «Наша республика: развитие и лидерство».
Ключевые положения Программы – это реальные ориентиры развития, которые близки и понятны для людей.

Стратегическим приоритетом «Единой России» остается повышение качества жизни татарстанцев. Главной целью – дальнейшее формирование демократического государственного устройства, которое опирается на широкий средний класс, развитое гражданское общество и современную инновационную экономику.

Реализовывать Программу предстоит эффективным, сложившимся профессионалам, авторитетным лидерам общественного мнения.
Мы убеждены, именно «Единая Россия» как самая многочисленная и влиятельная Партия способна предложить достойных и наиболее подготовленных кандидатов, готовых настойчиво, с максимальной отдачей работать в интересах развития своих территорий и республики в целом.

Чтобы сформировать предвыборный партийный список с учетом мнения рядовых партийцев, широкого круга общественности, была проведена скрупулезная работа с кадровым резервом.

Единственные из всех российских политических партий – мы задействовали для отбора кандидатов процедуру предварительного партийного голосования – праймериз. В этом ответственном политическом мероприятии приняли участие 3 600 татарстанских выборщиков, через которых на 18 площадках прошло 155 кандидатов.

Предварительный отбор стал настоящим экзаменом. Открытой конкуренцией профессионализма и навыков политработы. А отдельные выступления, оригинальные предложения кандидатов имели характер глубоко проработанных, практически готовых к реализации законодательных инициатив.

Депутатский корпус  будет значительно обновлен - в итоговом списке «Единой России» только 43 действующих депутатов Госсовета РТ из 100.

Тем не менее, наша Партия стремится сохранить политическую преемственность и лучшие парламентские традиции.

(5)