Акции памяти прошли в Татарстане в День Защитника Отечества

23 февраля 2021, 14:16
Источник фото: ИА «Татар-информ»
Во всех районах Татарстана прошла акция «Единой России», приуроченная к празднованию 23 Февраля

В Казани «Единая Россия» провела акцию «Защитим защитников Отечества». Заместитель секретаря ТРО ВПП «Единая Россия» Римма Ратникова, депутат Госдумы РФ от партии Айрат Фаррахов и руководитель регионального исполкома «Единой России» Марат Самигуллин возложили цветы к мемориалу в Сквере Славы в столице Татарстана

Ратникова отметила, что героев Великой Отечественной войны принято чествовать 9 мая, но Россия известна своими героями и в других событиях.

«Но во все времена у каждой страны бывают такие ситуации, когда нужно защищать Родину. Это и горячие точки, и другие большие события, где гибнут солдаты, где гибнут защитники Отечества», — сказала замсекретаря регионального отделения партии.

По ее словам, сейчас герои нуждаются в защите, отсюда и название акции — «Защитим защитников Отечества». Она отдельно отметила, что с самого утра в районах Татарстана участники «Молодой гвардии Единой России» возлагали цветы к местам памяти воинов. Практическии все из них занесены на цифровую интерактивную карту «Я помню». В её создании участвовал актив МГЕР.

«К сожалению, появилась необходимость защитить наших героев, защитить перед всем мировым сообществом», — сказал Фаррахов.

Партия предлагает добавить празднику 23 Февраля новый смысл. По мнению участников акции, он приживется.