Альметьевские единороссы присоединились к благотворительной акции «Новый год в каждый дом»

13 января 2021, 12:00
Исполком Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках акции вручил необыкновенным детям сладкие новогодние подарки

Единороссы продолжают радовать юных альметьевцев. В праздничные дни депутаты, активисты и сторонники партии «Единая Россия» проводят благотворительные акции по передаче новогодних подарков детям из малообеспеченных и многодетных семей.

В центре внимания единороссов - дети с диагнозом «ранний детский аутизм». Альметьевские активисты «Единой России» являются активными участниками благотворительной акции «Поможем детям вместе». По сложившейся традиции исполком Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках акции вручил необыкновенным детям сладкие новогодние подарки.

Секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Тимур Нагуманов сообщил, что волонтерский штаб «Добрый Альметьевск» раздал новогодние подарки, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Их получили 3 500 детей.