Апастовские единороссы подарили новогодние подарки для бабушек и для дедушек, проживающих в домах-интернатах

12 января 2021, 13:46
Акция прошла по инициативе секретаря Апастовского местного отделения Партии «Единая Россия»

По инициативе главы района, секретаря Апастовского местного отделения партии «Единая Россия», пожилые родом из Апастовского района, проживающие в домах-интернатах, получили новогодние подарки и продуктовые пакеты.

Активисты Апастовского местного отделения партии вместе с работниками дома культуры поздравили бабушек и дедушек и вручили им гостинцы. Отметим, что среди подарков была и продукция, произведенная в районе от ООО «Апас икмэге». Пожилые были рады вниманию и гостинцам и отметили, что эти подарки, весточки с родины напомнили им молодость и зарядили их новогодним настроением.

«Конечно, из-за сложной эпидемиологической ситуации мы не смогли поговорить с каждым жителем домов-интернатов. Дедушка Мороз и Снегурочка только передали подарки у входной двери, но зато все смогли через окна посмотреть на символов Нового года и услышать громкий голос Дедушки Мороза и полюбоваться Снегурочкой. Подобные акции продолжились в рамках местного партийного проекта «Забота», - отметила исполнительный секретарь Апастовского местного отделения партии Румия Идрисова.

Всего вручили 18 продуктовых и 18 новогодних наборов жителям Буинского, Кайбицкого и Тетюшского домов-интернатов.

Идрисова Румия Ринатовна
Исполнительный секретарь Апастовского местного отделения партии «Единая Россия»