Бугульминские единороссы поздравили с 85-летием старейших членов партии

15 апреля 2024, 14:25
Юбилярам вручили цветы и подарки

Поздравительные адреса от секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака, Секретаря Татарстанского регионального отделения партии Фарида Мухаметшина и подарок с цветами от секретаря местного отделения партии, главы района Линара Закирова   старейшим членам партии Анатолию Тормосину и Глире Валеевой вручили заместитель секретаря местного отделения партии, заместитель мэра города Ирина Белова и исполнительный секретарь местного отделения партии Анвар Ахмадиев.

«Ваши мудрость, знания и активная жизненная позиция заслуживают глубочайшего уважения. Пусть Вас переполняют тепло, добро и внимание близких, энергия не иссякает, а каждый новый день приносит только счастье и радость. Выражаю Вам искреннюю благодарность за доверие нашей партии», - говорится в поздравлении секретаря Генсовета «Единой России».

Ирина Белова поздравила юбиляров от имени мэра города со знаменательным событием, пожелав им здоровья, долголетия и всего самого наилучшего.

«Мы очень ими гордимся!» - прокомментировала Ирина Белова.

В трудовой книжке Анатолия Леонтьевича единственная запись о трудоустройстве – это работа 45 лет на одном предприятии: водителем в управлении технологического транспорта. Трудовая книжка заполнена записями о поощрениях, заслуженных наградах.  Мужчина искренне благодарен супруге за любовь и поддержку - они вместе уже 57 лет.

А Глира Тухватовна посвятила себя общественно-политической и муниципальной службе. Она была одним из руководителей комсомольской организации города и района.  Работа в партийных органах,  органах исполнительной власти,  социальной защиты. Много лет является бессменным руководителем общественной организации «Дети войны».

Неравнодушные патриоты, искренне переживающие за судьбу своей страны, Анатолий Леонтьевич и Глира Тухватовна вступили в ряды партии «Единая Россия» в первые дни ее создания.

Сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, наши ветераны труда и партии, продолжают живо интересоваться политической и общественной жизнью страны и республики,  окружены вниманием и  заботой своих близких и коллег.