ЦИК РТ зарегистрировала республиканский список кандидатов «Единой России»

23 июля 2014, 13:43
ЦИК Татарстана в среду, 23 июля, зарегистрировала республиканский список кандидатов, выдвинутый Татарстанским региональным отделением политической партии «Единая Россия».

Список кандидатов, выдвинутый Татарстанским региональным отделением политической партии «Единая Россия» был зарегистрирован ЦИК РТ. Руководитель Центральной избирательной комиссии РТ Экзам Губайдуллин во время заседания комиссия отметил, что никаких нарушений в процессе проверки выявлено не было. Он также напомнил присутствующим, что до конца процесса выдвижения кандидатов в депутаты Госсовета РТ V созыва остается неделя. По его словам,  всего на сегодняшний день в республике выдвинуто более 480 кандидатов, в том числе более 260 в одномандатных округах. Экзам Губайдуллин  также рассказал, что уже к 10 августа будут подготовлены специальные прозрачные урны: 4360 стационарных и 4100 мобильных.

Затем руководитель ЦИК РТ вручил удостоверения кандидатов в депутаты уполномоченному представителю ТРО ВПП «Единая Россия» Юрию Камалтынову, заместителю Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия» Римме Ратниковой и руководителю Регионального исполкома Партии Андрею Кондратьеву.

В беседе с журналистами Юрий Камалтынов рассказал о том, как будут проходить народные сходы – встречи кандидатов с избирателями. «Мы поговорим о том, на что стоит обратить внимание представителям Партии на предстоящий пятилетний период в части развитии конкретных территорий: села,  районного центра и так далее, - сказал он. - В августе пройдут более 50 крупных сходов и большое количество сходов меньшего формата». По словам Юрия Камалтынова первый народный сход будет проведен в субботу в Зеленодольске.

О приоритетах Партии на выборах рассказала Римма Ратникова: «Мы будем говорить о нашей республике. Как ее развивать, как сделать жизнь лучше, как развивать села, города. Самое главное - это, как говорит наш президент, республика, в которой хочется жить, из которой никто не уезжает, в которую приходят инвестиции и она развивается хорошими темпами», - сказала она.