Депутат Госсовета передала медикам средства защиты

24 ноября 2020, 16:39
Медикам казанской поликлиники № 8 передали защитные маски и специальные зип-пакеты

Депутат фракции «Единой России» в Госсовете Татарстана Лилия Маврина передала 1000 защитных масок и 2500 зип-пакетов врачам казанской поликлиники № 8.

Поддержка врачей всеми возможными средствами – одна из задач Волонтерского центра «Единой России». Он продолжает оказывать помощь в условиях пандемии коронавируса. Активисты партии отработали десятки тысяч заявок о доставке продуктов, лекарств, средств индивидуальной защиты. К работе в волонтерских центрах «Единой России» снова подключились депутаты всех уровней. Они помогают с покупкой продуктов, передают больницам средства защиты.

Партия собрала более 500 миллионов рублей членских взносов и добровольных пожертвований на оказание помощи регионам, наиболее пострадавшим от пандемии. На эти средства были закуплены 10 тысяч защитных костюмов для медиков и 10 реанимобилей. Также «Единая Россия» передала в пользование больниц во всех регионах 200 легковых машин.

Маврина Лилия Николаевна
Член Президиума Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Секретарь Государственного Совета Республики Татарстан