Депутат Госсовета РТ Геннадий Глушков обсудил с татарстанцами наказы через онлайн-систему «Мой депутат»

11 августа 2021, 10:26
Татарстанцы продолжают активно пользоваться платформой «Мой депутат»

Татарстанцы, оставившие свои обращения на сайте «Мой Депутат», получили обратную связь от депутата фракции «Единой России» в Госсовете Татарстана Геннадия Глушкова. В рамках ежедневного дежурства в приёмной проекта Геннадий Глушков позвонил татарстанцам и обсудил с ними пути решения их проблем. Сельчан волнуют проблемы поддержки сельскохозяйственных предприятий, строительство дорог и мостов, а также нехватка рабочих рук. Городских жителей состояние дорог волнует не меньше, также в поле внимания развитие инфраструктуры и проблемы ЖКХ.

Намус Назыров из Заинского района внёс предложение о создании спортивной площадки для взрослых: «Было бы здорово, если рядом с детской площадкой была организована спортивная площадка для взрослых людей. Я готов, как бывший профессиональный спортсмен, организовать бесплатный кружок по занятиям спортом на базе такой площадки».

Геннадий Глушков отметил, что вопрос партия возьмет на контроль, чтобы предложение и инициатива жителя были реализованы.

Татарстанец Радик Саммасов попросил о пересмотре льгот, установленных в рамках поддержки сельскохозяйственных кооперативов.

«Из села люди сейчас уезжают. И нужны меры поддержки для того, чтобы мы могли нормально работать. Я хотел бы попросить о том, чтобы был установлен единый размер выплат за одну корову, потому что суммы очень разные и зависят от количества коров – у кого-то больше, у кого-то меньше. Но возможность держать как можно больше голов есть не у всех», - поделился проблемой житель.

Геннадий Глушков подчеркнул, что вопрос с мерами поддержки необходимо обсуждать совместно с жителями: «Льготные нормативы были установлены только в июне этого года. Правительству нужно проследить эффективность меры хотя бы в течение одного сезона. Будем работать над этим вопросом и следить за ситуацией».

Депутаты партии ежедневно дежурят в приемной проекта «Мой депутат», обсуждая с татарстанцами оставленные ими наказы. Предложения и идеи жителей республики, носящие системный характер, включаются в Народную программу партии.

Напомним, «Мой Депутат» - онлайн-платформа, с помощью которой жители Республики Татарстан оставляют свои обращения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Каждый татарстанец может обратиться с наказом к партии через сайт мойдепутат.онлайн. Сделать это можно несколькими способами: позвонить по телефону 8 800 201 16 00 (или оставить свой номер для обратного звонка), а также написать в WhatsApp. Телефонная горячая линия работает ежедневно с 10:00 до 21:00 без выходных.

Глушков Геннадий Николаевич
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Президент Татарстанского Регионального общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, депутат Государственного совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО "Страховое медицинское общество "Спасение"