Депутат Казгордумы Марсель Шарапов вручил подарки детям-инвалидам

20 ноября 2020, 12:24
Также депутат провел прием жителей Казани

В рамках партийного проекта «Добрая Казань» и в преддверии декады инвалидов депутат Казанской городской Думы, секретарь Эдельвейсовского первичного отделения партии «Единая Росси»  Ново-Савиновского района Казани Марсель Шарапов посетил детей с ограниченными возможностями на дому и вручил подарки четырехлетнему Ярославу Сыкаеву и 14-летней Ренате Гатауллиной.

Для детей, которые редко выходят из своего «домашнего мира» - это целое событие, которого они очень ждали. Депутат после посещения детей поделился своими впечатлениями.

«В наше непростое время проявление внимания к тем, кто нуждается в помощи и, в частности, поддержка детей инвалидов особенно важны.  В Казани, акции Добра и безвозмездная помощь нуждающимся жителям в рамках партийного проекта «Добрая Казань» уже стали доброй традицией», - отметил Марсель Шарапов.

Также депутат провел выездной прием казанцев в школе № 43 Ново-Савиновского района.

Обратившихся к депутату казанцев интересовали вопросы профессионального обучения, медицинского обслуживания, предоставления льготных лекарственных средств. С учителями Марсель Шарапов обсудил вопросы физического воспитания школьников, привития им навыков здорового образа жизни.

Он также прокомментировал ситуацию по коронавирусу и призвал казанцев к соблюдению профилактических мер в этот период.

Шарапов Марсель Айратович
Депутат Казанской городской Думы IV созыва, Заместитель директора ООО "Фитнес Спорт"