Для старшего поколения Альметьевска открыли досуговый центр

16 октября 2020, 16:35
Его открыли в рамках проекта «Единой России» «Старшее поколение»

В нефтеграде большое внимание уделяют людям пожилого возраста. В рамках проекта «Единой России» «Старшее поколение» для них организуют различные благотворительные акции. Депутаты, активисты и сторонники партии, представители молодежных и общественных организаций регулярно оказывают им помощь и поддержку.

В Альметьевске состоялось очередное важное событие, главными героями которого стали пенсионеры и люди с ограниченными возможностями. На базе центра «Ветеран» заработало отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Открытие отделения стало возможным благодаря национальному проекту «Демография». Здесь для старшего поколения альметьевцев организовали осмотр врача, создали условия для психологической разгрузки, трудотерапии. Занятия в центре посещают более 20 человек. Пожилые люди с удовольствием посещают музеи, занятия танцами, увлекаются музыкой, чтением, рисованием.  Для желающих есть возможность пообщаться и с юристом.