Республика Татарстан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Чекашов провел прием жителей Казани

20 ноября 2020, 17:52
Пробки в ЖК «Весна», отсутствие ливневок и мусорных контейнеров, демонтаж лежачих полицейских и установка дорожных знаков - с такими вопросами обратились к депутату

Прием жителей Казани провел депутат Казгордумы, член фракции «Единая Россия» Евгений Чекашов.

 

Житель поселка Константиновка, Сергей Денисов, обеспокоен пробками и отсутствием пешеходных переходов на улице Мамадышский тракт. На улице Школьной, по адресу, где проживает обратившийся, весной дорогу постоянно затапливает водой и нечистотами. Заявитель просил уточнить, вошла ли его улица в план противопаводковых мероприятий на следующий год.

Ольга Курмашова обратилась с просьбой урегулировать конфликт с жителями ЖК «Рябиновый». В посёлке Константиновка давняя проблема, связанная с отсутствием мусорных контейнеров. Мусорный бак находится почти в одном километре от дома заявителя. Было найдено временное решение пользоваться контейнерами на территории нового ЖК, которое не устроило жильцов, и они приняли решение оградить контейнер забором. Проблема сбора и вывоза твёрдых коммунальных отходов в посёлке очень острая. Депутат обсудил с Ольгой Курмашовой возможность перехода на мешочный сбор. 

Елена и Владимир Челноковы пожаловались на то, что большегрузные автомобили, которые направляются в коттеджный п. Живописный разбивают дорогу тяжелой строительной техникой. Это создаёт большие неудобства для жителей Советского района. 

Гузель Стеценко попросила установить возле местной школы дорожные знаки, ограничивающие скорость. 

Депутат взял все вопросы в работу.

Спикер
Чекашов Евгений Андреевич
Чекашов Евгений Андреевич
Депутат Казанской городской Думы IV созыва, Заместитель исполнительного директора Некоммерческое партнерство“Региональный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан”

Общественная приемная