Фарид Мухаметшин: Лаишевский район в числе передовых по многим показателям!

28 октября 2022, 16:29
В Лаишевском районе Татарстана прошел «День «Единой России»

В пятницу, 28 октября в Лаишевском районе прошел «День «Единой России».

«Стало доброй традицией проводить «День «Единой России» в районах нашей республики. В Лаишевском районе мы большой делегацией – приехали со всего Татарстана – секретари соседних районов, партийный актив. Работали площадки – по вопросам культуры, по вопросам партийного строительства, по вопросам приема граждан и по многим другим делам. Впечатляет, то, что мы увидели, услышали, и я особо обращаю внимание на то, что партийная организация – одна из самых солидных, больших, действенных в Татарстане. Я обратил внимание на серьезную работу с молодежью: инфраструктура построена – молодежный центр, активные молодые люди, сторонники, члены партии «Единой России», которые проводят нашу политику в районе. Я рад тому, что мы выбрали этот муниципалитет, здесь есть чему поучиться, есть что посмотреть и перенять», – сообщил Секретарь Татарстанской «Единой России», Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» отметил, что, организуя «Дни «Единой России», собираясь всем активом политической партии в том или ином районе республики, единороссы преследуют сразу несколько целей.

«Мы знакомимся с работой местной парторганизации с одной стороны. С другой, идет взаимный обмен опытом, практикой, работа с людьми, работа с молодежью», – отметил Фарид Мухаметшин,

В нынешних непростых условиях партийный актив Лаишевского района оказывает необходимую помощь мобилизованным и их семьям.

«Для нас сегодня это важнейший вопрос. Надо сказать, что все муниципальные образования нашей республики через объединение актива «Единой России» подключились к этой большой задаче, которую перед нами ставит президент России Владимир Владимирович Путин», – подчеркнул Председатель Госсовета.

Например, один из сельскохозяйственных техникумов в Лаишевском районе принял решение на перенаправление своих усилий перешел на подготовку специалистов для авиации: ремонт, содержание, предполетная подготовка, обучение кадров для работы с беспилотниками, их обслуживание.

«В целом, я могу с большим уважением сказать, что Лаишевский район Татарстана в числе передовых по многим показателям: по жилищному строительству по вопросам сельского хозяйства, по обеспечению населения продуктами. И как бы мы не говорили, сельское население требует большего внимания, уважения к себе, как носители традиций и обычаев каждого народа – многонационального народа Татарстана. В этом году собрав более пяти миллионов тонн зерна, я могу с уверенностью сказать, и Президент республики не раз об этом говорил, мы признательны жителям сельских территорий нашего региона. И Лаишевский район по этим вопросам в передовиках. Задача обсудить эти вопросы на лаишевской земле всем нашим активом, еще раз услышать от них какие то замечания, новые инициативы, предложения и внедрить их в жизнь всей партийной организации Татарстана», – заключил Фарид Мухаметшин.

В рамках «Дня «Единой России» проходят приемы жителей района специалистами Региональной и местной общественной приемной «Единой России», при поддержке партии организованы медицинские осмотры специалистов РКБ для жителей района, круглые столы и семинары по вопросам образования, семей, ЖКХ.

Мухаметшин Фарид Хайруллович
Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан