Республика Татарстан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Фарид Мухаметшин принял участие в объединенном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России»

09 июня 2021, 19:14
«Единая Россия» дала старт отчетной кампании

В среду, 9 июня в Москве прошло совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России».  В заседании в режиме видеоконференции принял участие Секретарь Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

О политических итогах работы партии за предыдущие пять лет рассказал её Председатель Дмитрий Медведев

«Единая Россия» находится на пороге важнейшего партийного события этого года – XX Съезда партии, который пройдет 19 июня. На нем предстоит утвердить список депутатов в Госдуму, принять предвыборную программу, от которой во многом будет зависеть развитие страны в ближайшие пять лет. Об этом заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе совместного заседания.

«Наши базовые ценности понятны и близки практически каждому: на практике это забота о социальном благополучии человека, эффективная экономическая политика, уважение к личности», - сказал он.

Главный принцип работы партии - ответственность перед избирателями, перед обществом, подчеркнул Дмитрий Медведев.

«Мы умеем воплощать в жизнь решения, которые стоят перед нашей страной, затрагивают интересы большинства людей, принимаются для них и вместе с ними. Этим принципом мы руководствуемся, когда работаем и в Государственной Думе VII созыва, и в Правительстве, в законодательных органах субъектов Федерации, муниципальных структурах, в исполнительной власти, в нашей ежедневной партийной деятельности», - отметил Председатель партии.

Дмитрий Медведев поблагодарил всех коллег за профессионализм и ответственное отношение к законотворчеству, за то, что было реализовано в последние пять лет. «Единая Россия» сосредоточилась на выполнении стратегических документов, задач по развитию страны, поставленных Президентом, чтобы жизнь в каждом населенном пункте — в каждом городе, регионе, муниципальном образовании, деревне — менялась к лучшему, отметил он.

«Мы всегда старались четко формулировать, что именно и как должна делать партия. Имею в виду работу по обеспечению долгой и достойной жизни граждан нашей страны: качественное образование и здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, социальные гарантии, современную инфраструктуру и, конечно, возможность работать и получать достойную зарплату», — сказал Медведев.

Стратегические документы в целом и Программа партии выдержали проверку прочности и во многом были актуальны весь этот период, резюмировал он.

Предвыборная программа, c которой партия шла на выборы в 2016 году, выполнена – несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию. «Единая Россия» – единственная партия, которая ведет постоянный открытый диалог с избирателями, обсуждая с гражданами вопросы формирования списков кандидатов, разработки предвыборной программы и отчитываясь перед людьми о проделанной работе.

Секретарь Татарстанского отделения «Единой России» Фарид Мухаметшин на региональной партконференции сообщил, что  одним из ключевых аспектов партийно-политической работы регионального отделения является исполнение «наказов» - тех пожеланий и поручений от жителей республики, которые депутаты получают в ходе очередной избирательной кампании.  На сегодня свое решение нашли около 85% наказов.

Новые предложения, прозвучавшие на встречах с жителями республики, войдут в программу «Единой России», с которой партия пойдет на выборы 19 сентября.

Спикер
Мухаметшин Фарид Хайруллович
Мухаметшин Фарид Хайруллович
Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан

Общественная приемная