Фарид Мухаметшин провел прием граждан в приемной партии «Единая Россия»

26 октября 2022, 17:20
Секретарю ТРО ВПП «Единая Россия» поступили вопросы об изменении правил парковки для инвалидов, предоставления средств реабилитации, участия в проекте «Наш двор»

В среду, 26 октября Председатель Государственного Совета РТ, Секретарь Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева. Татарстанцы обратились с просьбами об оказании содействия в решении актуальных вопросов.

Пенсионер Владимир Сиденко из Казани обратился к Фариду Мухаметшину с предложением рассмотреть возможность внесения изменений в правила парковки автомобилей для инвалидов. По его словам, на городских платных парковочных площадках бесплатные места для инвалидов распределены без учета реальных потребностей нуждающихся.

Другая просьба Владимира Сиденко была связана с историей волейбольного движения в республике. Обратившись к президенту Федерации волейбола РТ от имени ветеранов этого вида массового спорта, он попросил организовать посещение матчей татарстанских команд представителями старшего поколения с выделением им постоянных зрительских мест. Ветеран также передал в музей истории волейбола РТ фотографии, в которых команда с его участием запечатлена в годы, когда сборная ТАССР несколько раз становилась победителем в стране.

С просьбой об оказании содействия в обеспечении корсетом, прописанным в индивидуальной программе реабилитации, к Фариду Мухаметшину обратилась инвалид третьей группы Марина Копейкина. Она сообщила, что в нынешнем году тендер на обеспечение инвалидов по программе ИПР корсетами выиграла компания из Владимирской области. В результате по вине поставщика инвалиды республики испытывают трудности с получением технических средств реабилитации.

Обращение жительницы города Азнакаево Алины Варламовой было связано с благоустройством двора и оборудованием детской площадки у дома номер 25 по улице Гагарина. Этот вопрос был включен в перечень наказов, собранных в период проведения избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы в 2021 году.

Связавшись с исполнительным комитетом Азнакаевского района, Секретарь ТРО партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин определил задачи реализации данного наказа граждан. Дворовая территория предварительно включена в республиканскую программу «Наш двор», там запланировано устройство большой детской и спортивной площадок, разделенных тротуаром. Также будут установлены 11 хозяйственных площадок (ковросушилки, бельесушилки), новые парковочные места.

Все обращения Секретарь Татарстанского регионального отделения партии Фарид Мухаметшин взял на контроль республиканского штаба партии.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан

Мухаметшин Фарид Хайруллович
Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан