Ильдар Гильмутдинов передал средства защиты в госпиталь ветеранов войн

02 декабря 2020, 15:19
На данный момент в госпитале располагается блок для больных COVID-19 на 120 коек

Как отметил депутат Госдумы России Ильдар Гильмутдинов, депутатский корпус оказывает необходимую помощь учреждениям здравоохранения.

«Посещая сегодня госпиталь, я хотел понять, как работают врачи, какая помощь им необходима, может, есть нерешенные проблемы  - как мы их можем решить», - рассказал Гильмутдинов.

Он передал 1000 защитных масок и 200 бутылок с водой медикам, работающим в антиковидном госпитале.

По словам врачей, такая помощь всегда актуальна.

Напомним, Ильдар Гильмутдинов весной, в первую волну коронавирусной инфекции передал аппараты ИВЛ, и средства индивидуальной защиты в больницы Казани.

Волонтерский центр «Единой России» продолжает оказывать помощь в условиях пандемии коронавируса. Активисты партии отработали десятки тысяч заявок о доставке продуктов, лекарств, средств индивидуальной защиты. К работе в волонтерских центрах «Единой России» снова подключились депутаты всех уровней. Они помогают с покупкой продуктов, передают больницам средства защиты.

Партия собрала более 500 миллионов рублей членских взносов и добровольных пожертвований на оказание помощи регионам, наиболее пострадавшим от пандемии. На эти средства были закуплены 10 тысяч защитных костюмов для медиков и 10 реанимобилей. Также «Единая Россия» передала в пользование больниц во всех регионах 200 легковых машин.

Гильмутдинов Ильдар Ирекович
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам национальностей