Кайбицким пенсионерам передали продуктовые наборы

13 января 2021, 17:45
Наборы передали в рамках проекта «Единой России» «Старшее поколение»

В рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» секретарь местного отделения партии Альберт Рахматуллин ежегодно участвует в подведении итогов работы ветеранского движения. В связи с запретом на массовые встречи в этом году председателям советов ветеранов сельских поселений подготовили и передали продуктовые наборы.

Напомним, совет пенсионеров-ветеранов Кайбицкого района объединяет 19 первичных отделений. Председатели советов ветеранов сельских поселений участвуют в организации акций, направленных на повышение жизненного уровня каждого пенсионера, привлекает ветеранов к участию в патриотическом воспитании молодёжи, передаче ей лучших традиций в труде и служении Отечеству.

В этом году деятельность совета направили на повышение активности ветеранского движения, общественный контроль и активное участие в улучшении медицинского, социального и культурного обслуживания пенсионеров, активное участие в выполнении акций по подготовке и празднованию 75-й годовщины Победы в рамках «Стратегии действий в интересах пожилых граждан Российской Федерации до 2025 года».

Совет поддерживает постоянную связь с ветеранами, стремится решать их проблемы, вовлекает их в общественную жизнь, старается поддержать творческие способности пожилых.