Михаила Афанасьева большинством голосов избрали секретарём Зеленодольского отделения партии «Единая Россия»

17 января 2022, 13:30
В Зеленодольске прошла 36 конференция Зеленодольского местного отделения «Единой России

В конференции приняли участие депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов, депутат Госсовета РТ Юрий Камалтынов, секретарь местного отделения партии, глава Зеленодольского района Михаил Афанасьев

«Анализируя минувшую пятилетку мне хотелось бы особо подчеркнуть, что партия «Единая Россия» сохраняет за собой роль ведущей политической силы. Это главный результат нашей общей слаженной работы», - выступил с докладом Михаил Афанасьев.

По словам Афанасьева, минувший год, несмотря на режим дистанта, распространившийся на многие направления, стал продуктивным в части реализации партийных проектов. Всего их было 19. В рамках проектов провели 311 акций, которые затронули практически всё сферы жизни города и района: от детского спорта до помощи ветеранам.

«Рейтинг Зеленодольского отделения партии очень высокий, наша с вами задача - ежедневный контроль. Люди нам поверили, люди дали нам наказы и их нужно реализовать. Работа с наказами - принципиальный момент, к тому же партия приняла Народную программу, это работа всех единороссов района. Каждый из наказов привязан к конкретному поселению, дому, человеку, и это зона нашей ответственности», - сказал Юрий Камалтынов.

В ходе тайного голосования большинством голосов делегатов секретарём отделения избрали Михаила Афанасьева.

В ходе конференции подписали соглашение о взаимодействии депутатов фракции «Единая Россия» в Госдуме Российской Федерации, Госсовете Республики Татарстан и совете Зеленодольского района по вопросам социального, экономического и культурного развития района.

Афанасьев Михаил Павлович
Член Президиума Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Секретарь Зеленодольского местного отделения Партии, Глава Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан