Молодогвардейцев Республики Татарстан наградили за работу в период пандемии

10 июня 2021, 17:50
Награды вручили в рамках работы 33 региональной конференции «Единой России»

2020 год бросил вызов всему человечеству в виде пандемии коронавирусной инфекции. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Республики Татарстан с первого дня присоединились к работе волонтерского центра по поддержке граждан в период пандемии. Молодогвардейцы оказывали помощь пожилым людям, инвалидам, многодетным семьям и жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, с доставкой продуктов первой необходимости, лекарственных средств и оплатой коммунальных счетов. На счету у молодогвардейцев сотни выполненных просьб о помощи и добрых дел – работа не прекращалась ни на минуту.

В рамках работы Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» по всей России награждают волонтеров и неравнодушных людей памятными медалями.

В рамках конференции Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» наградили руководителя МГЕР Республики Татарстан Динара Бариева и руководителя Сабинского местного отделения МГЕР Айнура Халиева.

Молодогвардейцев отметили благодарственным письмом Президента Российской Федерации Владимира Путина и памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе».