Молодогвардейцы провели патриотический форум «Крымский мост»

02 декабря 2019, 12:43
Патриотический форум «Крымский мост» — это дискуссионная площадка, которая направлена на обсуждение и дальнейшую реализацию совместных проектов между молодежью Республики Татарстан и Республики Крым

Форум призван укрепить отношения между республиками, а также расширить сотрудничество в сфере молодежной политики.

В рамках форума были организованы дискуссионные группы, направленные на обсуждение и проработку совместных мероприятий между молодежью двух республик. Участие в форуме приняли более 100 представителей молодежи.

В декабре текущего года пройдет видеоконференция с участием представителей молодежи Республики Татарстан и Республики Крым, где будут подведены итоги форума.

Впервые проект «Крымский мост» был запущен в 2018 году по инициативе Татарстанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» при поддержке Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Фарида Мухаметшина. В августе 2018 и 2019 годов делегация Республики Татарстан посещала Республику Крым. В ходе визита были проведены встречи и экскурсии в Государственном Совете Республики Крым.

Сегодня Республика Татарстан и Республика Крым являются не только друзьями, но и деловыми сотрудниками. Республики активно взаимодействуют друг с другом в самых различных сферах общественной жизни. Проведение подобных мероприятий наглядно демонстрирует возможность взаимодействия регионов Российской Федерации, и позволяют обмениваться опытом, а также сопутствуют дальнейшему укреплению совместного межрегионального сотрудничества.