Молодогвардейцы Татарстана запустили обучение по подготовке к дискуссионной площадке «Политические Бои-2021»

14 сентября 2021, 12:48
Политбои являются одним из конкурсных процедур проекта «ПолитЗавод»

В понедельник, 13 сентября на базе неформального пространства «Точка кипения» прошла первая образовательная встреча по подготовке участников к дискуссионной площадке «Политические Бои-2021». Сессия прошла в формате управленческого поединка, где участники получили нужные опыт и знания, чтобы совсем скоро применить их на практике.

В этом году тренерами стали Алла Якубовская, бизнес-тренер по деловым коммуникациям, судья региональных и российских чемпионатов по управленческой борьбе, арбитр казанского отделения Федерации управленческой борьбы по Республики Татарстан и Дамир Зиятдинов, фасилитатор управленческих поединков, заместитель председателя Федерации управленческой борьбы по Республике Татарстан.

Впереди участников ждёт ещё одна образовательная встреча и отборочные игры, победители которых получат возможность сразиться в финале «Политических Боев».

В ходе дискуссий они обсудят вопросы, посвященные перспективам развития государственной молодежной политики, приоритетам внешнеполитической деятельности РФ, роли СМИ, приоритетным направлениям социально-экономического развития Республики Татарстан, дистанционного образования, вакцинации.

Напомним, что «Политические Бои» являются одной из конкурсных процедур республиканского общественно-политического проекта «ПолитЗавод». Организаторами проекта являются активисты Татарстанской «Молодой Гвардии Единой России».