Нижнекамским врачам передали средства индивидуальной защиты

27 мая 2020, 17:18
350 защитных костюмов получили медики Нижнекамской больницы от партии «Единая Россия»

Комплекты для индивидуальной защиты передал руководитель татарстанского исполкома «Единой России» Марат Самигуллин.

В Татарстане откликнулись на предложение председателя партии Дмитрия Медведева направить собранные взносы на адресную поддержку граждан и помощь медработникам. На эти цели, в основном, депутаты направляли свой однодневный заработок.

«Передача защитных костюмов нижнекамским врачам - это не разовая акция, это один из этапов большой планомерной работы, которая проводится на протяжении последних двух месяцев всей партией «Единая Россия» и Татарстанским региональным отделением в частности. Борьба с вирусом сказалась на всех аспектах общественной жизни, в том числе и на политической повестке нашей партии. Было принято решение о сокращении управленческих расходов, о сокращении расходов на массовые мероприятия», - говорит Марат Самигуллин.

Республиканские единороссы собрали около 1,5 миллионов рублей. На них закуплено всё самое необходимое, в том числе 1 610 комплектов средств индивидуальной защиты, которые уже переданы в больницы Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска.

«Если мы имеем всё в достаточном количестве для того, чтобы врач мог быть уверен, что он будет защищён, то мы с чистой совестью отправляем его на работу в госпиталь. Потому любая помощь, которая сегодня приходит, однозначно важна», - подчеркнул главный врач НЦРМБ Хабибулла Ахмедов.