Нурлатские партийцы приняли участие в акции по перечислению членских взносов для медиков

02 июня 2020, 09:45
На членские взносы и благотворительные пожертвования татарстанских партийцев закупили защитные костюмы и другие средства индивидуальной защиты

«Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал представителей партии пожертвовать свои однодневные заработки в виде членских взносов на помощь врачам, волонтерам и людям, оказавшимся в сложной ситуации во время пандемии. Эту инициативу активно поддержали в Татарстане. Конечно же, не остались в стороне и мы. Начало доброй акции дал секретарь нашего местного отделения Алмаз Ахметшин, к нему присоединились секретари первичных отделений, местные депутаты», – сообщила исполнительный секретарь Нурлатского местного отделения партии Ралия Ханеева

В Татарстане на собранные партийцами деньги закуплено 1610 специальных костюмов для медработников, находящихся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Все средства индивидуальной защиты были переданы в клиники Татарстана и Казанский хоспис, сообщается на официальном сайте ТРО «Единая Россия». Значимый вклад в доброе дело внес также нурлатец, депутат Госсовета РТ, генеральный директор «АгроИнвест» Раис Сулейманов.

Напомним, в региональном отделении работает рабочая группа по противодействию коронавирусной инфекции. Ранее «Единая Россия» передала две машины городским поликлиникам Казани. Также при поддержке одного из крупных сетевых магазинов всему медперсоналу, находящемуся в группе риска, были переданы продуктовые наборы. В Нурлате такие наборы получили порядка 40 человек.