О трудностях проживания на улице без официального названия рассказали казанцы Юрию Камалтынову

29 сентября 2022, 11:53
Прием прошел в Региональной общественной приемной «Единой России»

Собственники земельных участков, расположенных на безымянной улице поселка Константиновка в Советском районе Казани пришли на личный прием к заместителю Председателя Госсовета РТ Юрию Камалтынову в Региональную общественную приемную партии.

Местные активисты больше года безуспешно добиваются присвоения наименования их улице. Люди обращались в профильные ведомства, но лишь получили ответ, что присвоение названия невозможно из-за отсутствия утверждённого проекта планировки территории. Как следствие, люди не могут зарегистрировать дома и прописаться, не могут прикрепиться к поликлиникам, устроить детей в школы и детсады.

Юрий Камалтынов взял вопрос в работу, он привлечет к решению проблемы профильные ведомства и мэрию Казани.

Камалтынов Юрий Зимелевич
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Татарстан, Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан