Республика Татарстан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ольга Павлова переизбрана вице-президентом Федерации синхронного плавания России

20 ноября 2020, 13:01
Депутат Государственной Думы РФ от Татарстана рассказала, какие она ставит перед собой цели и задачи на посту

Депутат Государственной Думы от Татарстана Ольга Павлова переизбрана вице-президентом Федерации синхронного плавания России. Об этом стало известно на отчетно-выборной конференции Федерации синхронного плавания России (ФСПР) в Москве, сообщил ИА «Татар-информ».

«Синхронное плавание — это один из самых медалеемких, золотых видов спорта и должен развиваться во всех субъектах РФ. А при участие депутатского корпуса, думаю, что мы можем многое сделать для развития как резерва, так и самого синхронного плавания во всех регионах, даже самых отдаленных», — сказала Ольга Павлова.

По ее словам, синхронное плавание — это мягкая сила, это тот вид спорта, в котором заинтересовано мировое сообщество.

«Безусловно, мы будем продолжать работать и на международной площадке для развития этого вида спорта, который объединяет и народы, и нации. Соревнования, школы, подготовка спортсменов, тренеров и судейского корпуса — все это способствует консолидации», — отметила парламентарий. 

Также Ольга Павлова рассказала, что намерена заниматься решением вопроса о социальных гарантиях заслуженных тренеров и спортсменов высокого класса, которые закончили свою спортивную карьеру.

Спикер
Павлова Ольга Ивановна
Павлова Ольга Ивановна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная