Партийный актив Нижнекамска вышел на субботник

24 мая 2024, 16:44
Единороссы и активисты убрали весь мусор и обустроили территории общественных пространств

Сегодня весь состав Нижнекамского местного отделения партии совместно депутатами города и района, секретарями и членами первичных отделений от Нижнекамской ТЭЦ, Закамского отделения Минэкологии и Союза предпринимателей, сотрудники администрации поселка Красный Ключ, департамента строительства, ЖКХ и благоустройства, а также молодогвардейцы, студенты политехнического колледжа им. Королева, жители поселка дружно вышли на субботник по уборке территорий Красного Ключа.

За два часа ударной работы собрали весь накопившийся мусор, сучья, жухлую траву с газонов, подмели тротуары и погрузили мешки с мусором в погрузчики. Люди работали слаженно, с огоньком и сами остались довольны результатами.

Инициатор акции, активно принявший участие в субботнике, депутат Госдумы РФ Айдар Метшин поблагодарил всех, кто внёс лепту в это важное и нужное дело.

«Дорогие нижнекамцы! Благодарю всех, кто сегодня поддержал акцию «Единой России» и принял участие в мероприятии по уборке общественных пространств «Солнечная поляна - Красный Ключ» и «Экопарк». Уверен, что в единстве людей заключается огромная сила. А мы с вами едины в нашем желании сохранить любимый город красивым, комфортным и чистым для себя и своих детей. Желаю вам и родному Нижнекамску процветания!», - отметил он.

Метшин Айдар Раисович