Ринат Хайров провел прием граждан

24 февраля 2012, 18:39

В депутатском центре региональной общественной приемной   Председателя Партии Владимира Путина в Республике Татарстан провел прием граждан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации  Ринат Хайров.

Это первый прием Рината Хайрова в региональной приемной в статусе депутата Госдумы РФ. Особенно знаменательным стало обращение в канун Дня защитника Отечества коллектива офицеров, которые просили о содействии в сохранении факультета военной подготовки на базе высшего учебного заведения.

Вопросы,  заданные гражданами на приеме, касались улучшения жилищных условий, банковских кредитов, невыплаты денежного довольствия офицерам, проходящим службу в Алтайском крае.

По обращениям граждан были даны разъяснения, некоторые взяты для дальнейшей работы, а вопрос невыплаты зарплаты был решен на месте в результате переговоров с заместителем министра обороны РФ. Принимая во внимание тот факт, что Ринат Хайров  был Советником министра обороны РФ и в настоящее время является членом комитета Госдумы по обороне, вопросы военнослужащих были ему особенно близки.

Хайров Ринат Шамильевич