Руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» принял в работу коллективное обращение о благоустройстве двора

24 октября 2022, 18:02
На личный прием граждан Камиля Садриева пришли жильцы одного из домов по улице Короленко в Казани

«Наша наболевшая проблема – наш старый двор. Дом 1961 года постройки, ремонта придомовой территории не было никогда. Дорожное полотно разбито, а местами вообще отсутствует, перед подъездами лужи и грязь. Детской площадки нет вовсе», - описали положение дел собственники квартир.

Люди дополнили печальную картину тем, что старый, неухоженный и темный двор облюбовали бездомные и люди, страдающие зависимостями, жильцам просто страшно возвращаться домой в темное время суток. К тому же в доме проживает много детей. Жильцы рассказали, что в 2019 году собрали и подали пакет документов на включение дома в программу «Наш двор», срок проведения ремонта был установлен - 2022 год. Но работы так и не начались. Люди просят помочь включить их двор в программу на следующий год.

Депутат Госсовета Татарстана, руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Камиль Садриев принял вопрос в работу. Для его решения будут привлечены профильные министерства и ведомства.

Садриев Камиль Гайнетдинович
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в РТ, Заместитель председателя Комитета Государственного Совета РТ по жилищной политике и инфраструктурному развитию