Сенатор РФ Геннадий Емельянов помог жительнице Чистополя в получении консультации онколога

18 июля 2022, 17:47
Обращения поступили в рамках приема в Региональной общественной приемной «Единой России»

Восемь жителей из Казани, Набережных Челнов, Зеленодольска и Чистополя обсудили свои проблемы с сенатором РФ Геннадием Емельяновым на личном приеме в Региональной общественной приемной партии.

Геннадий Емельянов взял на контроль решение вопросов, с которыми обратились несколько семей.

В частности, мама ребенка с ОВЗ, которая воспитывает его одна, попросила помочь приобрести новый телевизор и тонометр. Сын женщины болен генетическим заболеванием, у него также сколиоз четвертой степени, страдает скачками давления. Чтобы ребенок мог развиваться, мама включала ему на телевизоре специальные игры. Приобрести новую аппаратуру женщина не в состоянии.

В другой семье ухаживают за ребенком-колясочником. Семья живет на третьем этаже, и много лет мама на руках выносит дочь на улицу. Сделать в доме пандус или пустить лифт возможности нет, здание старое. Семья просит оказать содействие в получении нового жилья.

Также Геннадий Емельянов помог жительнице Чистополя попасть на консультацию к врачу-онкологу в одну из казанских клиник.

Оказали помощь и татарстанцам, которые вынуждены решать свои вопросы в судебном порядке. Это вопросы вступления в наследство, заключения кредитного договора, согласие на которое человек не давал, взыскание долгов по ЖКУ, необоснованные штрафы за нарушение ПДД. Всем обратившимся оказали помощь в составлении заявлений и подготовке к представлению своих интересов в суде.

Емельянов Геннадий Егорович
Сенатор Российской Федерации