Республика Татарстан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сенатор РФ Геннадий Емельянов провел прием татарстанцев

07 июня 2022, 13:07
Жителей республики интересовали вопросы поиска пропавших родственников, аварийного жилья, получения ордена «Родительская слава»

На прием к сенатору РФ, состоявшийся в Региональной общественной приемной, обратились жители Казани, Чистополя и Зеленодольска.

Геннадий Емельянов рассмотрел обращение жительницы Чистополя, супруг которой выплачивает алименты ребенку от первого брака. Но в семье родился совместный ребенок, расходы резко увеличились. Женщина просила помочь составить исковое заявление о пересмотре суммы алиментов.

Просьбу сенатору озвучил переселенец из Мариуполя, который проживает в одном из казанских хостелов. Мужчина ищет своего брата, который на личном авто поехал в Мариуполь волонтером.

Многодетная мать из Зеленодольска претендует на получение ордена «Родительская слава». Женщина просила уточнить процедуру оформления госнаграды РФ.

Другая обратившаяся многодетная мама, в одиночку воспитывающая детей, не получает детские пособия из-за долгов. Женщина просит содействия в получении медикаментов для детей.

Также к Геннадию Емельянову обратились татарстанцы по вопросам расселения из аварийного жилья и по вопросу с кредитной организацией, которая намерена взыскать долги с заявителя, хотя кредит погашен полностью.

Все поступившие вопросы сенатор РФ рассмотрел. Некоторые из них требуют дополнительного изучения, по другим заявителям даны консультации.

Спикер
Емельянов Геннадий Егорович
Емельянов Геннадий Егорович
Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная