Татарстанские единороссы доставили в Лисичанск почти 80 тонн продуктов

10 октября 2022, 16:09
В освобожденный Лисичанск прибыла очередная партия гуманитарной помощи из Татарстана

78 тонн груза – мука, картофель, свекла, морковь, капуста и лук доставлены в Луганскую народную республику четырьмя большегрузами.

Гуманитарный конвой сопровождал руководитель регионального исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Марат Самигуллин.

«Помощь оказана татарстанским отделением партии «Единая Россия». Личное участие в процессе формирования груза приняли депутат Госдумы Руслан Гаджиев, депутат Государственного Совета, генеральный директор АО «Татагролизинг» Азат Зиганшин, глава Балтасинского района Татарстана Рамиль Нутфуллин. Искренняя благодарность нашим друзьям», - отметил Самигуллин.

В самое ближайшее время из Татарстана в Лисичанск прибудет еще одна партия гуманитарного груза со всем необходимым для жителей города. Слова благодарности за поддержку татарстанским единороссам выразил исполняющий обязанности главы администрации Лисичанска Андрей Скорый.

«Спасибо за помощь республике Татарстан. Жителям Лисичанска сейчас очень нужна поддержка неравнодушных людей», - отметил Скорый.

Самигуллин Марат Талгатович
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Регионального исполкома ТРО ВПП «Единая Россия»