Республика Татарстан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Ларионова: В Татарстане есть нацпроекты, которые реализовались в этом году в полном объеме, работа продолжается

17 ноября 2022, 16:32
В исполкоме Татарстанской «Единой России» прошло заседание комиссии «Единой России» по вопросам содействия в информировании и реализации национальных проектов в Республике Татарстан

В четверг, 17 ноября в региональном исполнительном комитете под председательством депутата Госдумы Татьяны Ларионовой прошло заседание комиссии «Единой России» по вопросам содействия в информировании и реализации национальных проектов в Республике Татарстан. В рамках заседания обсудили предварительные итоги реализации региональных и федеральных программ в республике в рамках национальных проектов в 2022 году и планах на 2023 год, реализацию программы капитального ремонта образовательных учреждений и проведение республиканского фотоконкурса «Нацпроекты: Татарстан – 2022».

«Национальные проекты в республике с первого года реализации осуществляются теми темпами, которые и необходимы для того, чтобы решить все вопросы, чтобы построить все объекты, которые включаются от республики в программу нацпроектов России. Министерство экономики Татарстана сегодня доложило, что нет тех проблемных узких мест, которые были бы не решаемы до конца года. Также есть отдельные проекты, которые реализованы в полном объёме», - сообщила Ларионова.

Она подчеркнула, что сегодня пристальное внимание на заседании уделили нацпроекту «Образование».

«Кроме целевых программ, таких как «Точка роста», в Татарстане в этом году отремонтировали 66 школ по всей республике в рамках программы капремонта школ. Впервые этот проект осуществлялся комплексно. Это были не только общее строительные работы, которые необходимо в учреждениях проводить. Но это ещё и приобретение оборудования», - отметила депутат.

Также она подчеркнула важность ремонта пищеблоков в школах. Такие ремонтные работы взяты на контроль активистов нацпроекта и единороссов республики.

Спикер
Ларионова Татьяна Петровна
Ларионова Татьяна Петровна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная