Участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтарт» приняли участие в Казанском марафоне

11 мая 2024, 14:11
Состязания объединили около 30 тысяч российских и зарубежных спортсменов и любителей бега

В эти выходные в столице Татарстана проходит главное легкоатлетическое событие весны – традиционный Казанский марафон. К спортивным мероприятиям присоединились также участники проекта «ПолитСтарт».

«Казанский марафон - важное и большое событие,  объединяющее десятки тысяч любителей спорта из Татарстана, России и других стран. Мы, вместе с командой «Молодой Гвардии Единой России» и молодыми кандидатами, которые принимают участие в проекте «ПолитСтарт», также пришли сегодня сюда пробежать дистанцию 3 километра. Для нас большая честь быть причастными к такому событию. Мы должны своим примером показать, насколько важно вести здоровый образ жизни, заниматься физкультурой и спортом», – рассказал руководитель Татарстанского реготделения МГЕР, участник предварительного голосования и кадрового проекта «Единой Росии» «ПолитСтарт» Руслан Шигабуддинов.

Он подчеркнул, что марафон – это, прежде всего командная работа.

«Мы, как одна большая семья, дружно преодолели дистанцию – с хорошим настроением и флагами в руках», – заявил Руслан Шигабуддинов.

Напомним, «ПолитСтарт» –  традиционный кадровый проект партии по привлечению, подготовке и сопровождению новых депутатов от «Единой России» . Он подойдет каждому, кто хочет принять участие в выборах в законодательные собрания регионов, представительные органы административных центров субъектов и и представительные органы муниципальных образований , а также интересуется политтехнологиями и готов работать в избирательных штабах участников проекта.

Шигабуддинов Руслан Айдарович
Член Президиума Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Татарстанского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"