В Альметьевске организовали акцию для многодетных семей

29 мая 2020, 16:35
Альметьевцы продолжают активно помогать тем, кто в это непростое для всех время нуждается в помощи и поддержке

К республиканской акции «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» в Альметьевске активно присоединяются активисты и сторонники партии, депутаты, предприниматели.

Василий Ипатьев – предприниматель, организовал акцию для многодетных семей, кто воспитывает пятерых и более детей. Всего таких семей в Альметьевске 70. Они могут отовариться в магазине одежды. Каждому члену семьи предоставляется чек на сумму 500 рублей. На эти чеки можно взять обувь, одежду совершенно бесплатно. Остальное можно докупить, потому что цены в магазине социальные и составляют от 10 до 300 рублей.

«Хорошая акция. Я набрала детям обуви, чтобы бегать на улице. На 4 000 рублей, которые выдали нам чеками здесь можно купить много товара», - оценила акцию Эльвира Закирова, мать шестерых детей.

Также эта акция прошла для тех, кто воспитывает четверых детей прошла. Таких семей в Альметьевске 187.

Депутат-единоросс Вячеслав Колотовкин, возглавляющий волонтерское движение республиканской акции «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» в Альметьевске отметил, что нуждающихся в помощи людей много, поэтому все желающие могут присоединиться к этой акции.