В Альметьевске открыли мемориальную доску в память о Руслане Язданове

04 августа 2022, 17:03
Младший сержант Руслан Язданов погиб, выполняя боевую задачу во время спецоперации на Украине

В нефтеграде состоялось открытие мемориальной доски в честь младшего сержанта Руслана Язданова, который погиб, выполняя боевую задачу во время спецоперации на Украине.

Для торжественного открытия мемориальной доски пригласили родителей Руслана Язданова, его родных и близких. В мероприятии приняли участие активисты и сторонники партии «Единая Россия», депутаты, молодогвардейцы, представители молодежных организаций.

Выступая перед собравшимися заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Марат Гирфанов отметил, что мужество и героизм защитника Родины Руслана Язданова является примером для подрастающего поколения.

«Мы пришли почтить память нашего героя. Конечно же, хочется, чтобы таких событий в судьбе нашей страны, в судьбе нашего города было как можно меньше. Но мы прекрасно понимаем, что наша огромная Родина досталась нам в наследство от наших предков не просто так. Наша родина – это многолетние подвиги наших дедов, прадедов, отцов, братьев и сестер. И без этих подвигов героических людей, конечно же, не было бы нашей страны, будущего. Имена наших героев должны быть в наших сердцах. Уверен, что мальчишки и девчонки из уст в уста будут передавать, что среди нас жил этот парень – наш герой Руслан», - отметил Гирфанов.

После выступлений присутствующие почтили память героя минутой молчания и возложили цветы.