В Апастовском районе начала работу фотовыставка по итогам фотоконкурса «Нацпроекты Татарстана – 2020»

15 октября 2020, 10:28
Организатором фотоконкурса стала комиссия Президиума Регионального Политического Совета ТРО ВПП «Единая Россия» по вопросам содействия в информировании и реализации национальных проектов

С 1 июня по 20 декабря проводится республиканский фотоконкурс «Нацпроекты Татарстана – 2020». В рамках фотоконкурса планируется отбор лучших работ, демонстрирующих результаты реализуемых в Республике Татарстан национальных проектов.

Конкурс проходит в два этапа. На первом этапе с 1 июня до 1 декабря Апастовским местным отделением Татарстанского регионального отделения Партии «Единая Россия» проводится районный этап фотоконкурса. Лучшие работы по результатам районного отбора и заявки на участие в фотоконкурсе направят в республиканскую конкурсную комиссию до 10 декабря.

С 5 октября в Апастовском районе сформировали фотовыставку из работ, которые подали на конкурс. На фотографиях представили реализацию национальных проектов в Апастовском районе за текущий год.

Как отметил руководитель Комиссии по вопросам содействия в информировании и реализации национальных проектов в Апастовском районе Ленар Хантимиров всего на конкурс подано 66 фотографий в различных номинациях. Большее количество работ подали по номинациям «Есть решение», «В объективе – дети», «На благо республики, в интересах каждого».

С 5 по 11 октября фотовыставка будет работать в здании районного дома культуры, с 12 по 18 октября в здании исполнительного комитета Апастовского района. Фотовыставка будет работать до 30 ноября.

Хантимиров Ленар Талгатович
Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», заместитель Секретаря Апастовского местного отделения Партии, Секретарь Советского первичного отделения Партии «Единая Россия» поселка городского типа Апастово Апастовскогорайона Республики Татарстан, заместитель главы - заместитель председатель Совета Апастовского района Республики Татарстан