В Бугульме студенты побывали на производственной экскурсии

15 марта 2023, 17:11
Они посетили электро-насосный завод

Бугульминское местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с центром занятости населения города Бугульмы в рамках партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» провели очередную тематическую встречу.

На этот раз студенты 3-го курса Бугульминского филиала КНИТУ встретились с руководством Бугульминского электро-насосного завода. Студентов встретил, приветствовал, провел экскурсию и рассказал о коллективе, о производстве директор по управлению персоналом  Эльмир Гильманов. О партийном проекте рассказали депутат Совета Бугульминского муниципального района, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анвар Ахмадиев и директор центра занятости Наталья Казанова. «Мы надеемся, такие встречи с руководителями предприятий, бизнесменами помогут ребятам получить возможность самореализоваться, найти для себя более удачный вариант работы» - сказал Анвар Ахмадиев в завершение своего выступления.