В Чистопольском ЗАГСе чествовали бриллиантовых юбиляров супружеской жизни

В Чистопольском Дворце бракосочетания состоялось чествование юбиляров супружеской жизни в рамках реализации проекта «Единой России» «Крепкая семья». Поздравления с бриллиантовой свадьбой принимали Султан Афтахович и Сания Ярулловна Киямовы.
Поздравить «бриллиантовых» супружеских юбиляров собрались их дети, внуки, и почетные гости – руководитель аппарата Совета Чистопольского района Равиль Мазгутов, исполнительный секретарь Чистопольского местного отделения партии «Единая Россия»Наиля Хайдарова, председатель совета аксакалов при Чистопольском мухтасибате Фарит Галимов и другие.
Они адресовали юбилярам свои искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, любви и заботы близких.
Начальник отдела ЗАГС по Чистопольскому району Ильмира Ярмушева также поздравила юбиляров с этим знаменательным событием и преподнесла им памятные подарки.
Самые важные и теплые слова в этот день прозвучали от близких и родных бриллиантовых юбиляров.
«Я сам многократно провожу никахи, поздравляю молодые семьи. Но, оказывается, поздравлять своих родителей это очень волнительно», – признался Мухаммад хазрат. Он выразил огромную благодарность и признательность своим родителям, пожелал им крепкого здоровья и долгих лет жизни.
«Когда вы рядом с нами, мы всегда счастливы», – подчеркнул он.
К словам имам-мухтасиба присоединилась и его супруга.
«Папа, мама, с первого дня вы приняли меня, как родную. Мы жили в мире и согласии, пусть и в дальнейшем будет так. Вы всегда для нас пример и образец для подражания. Спасибо вам за все», – обратилась Чулпан Киямова.
Султан Афтахович и Сания Ярулловна оба родом из деревни Старая Анзера Алькеевского района. Султан абый родился 12 июля 1937 года, Сания апа – 22 октября того же года.
В 1983 году семья Киямовых переехала в село Данауровка Чистопольского района. Султан абый всю жизнь работал на тракторе, а Сания апа – библиотекарем, бухгалтером.
Главным секретом семейного долголетия супруги считают взаимную любовь, заботу друг о друге и умение довольствоваться тем, что даровано Всевышним.