Республика Татарстан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Казани проходят форсайт-сессии «Конкурса стратегических инициатив «Локомотивы Роста»

20 ноября 2020, 14:58
Форсайт-сессии проводят специально для конкурсантов, чтобы они могли отточить свои презентации перед защитой своих проектов перед наставниками

Как отметила гендиректор «GMC-консалтинг» Галина Маштакова, сейчас важно найти инициативы, которые выведут Татарстан на иной уровень развития.

«Мы смотрим сейчас проекты, которые могут у нас дойти не просто до защиты, а до реализации, и действительно будут полезны для республики. Как раз часть таких проектов у нас было в прошлом году реализовано», - сообщила Маштакова.

Среди инициатив, которые предлагают конкурсанты в этом году – «Мастерская сельского хозяйства», адаптационный инкубатор для иностранных студентов, агроклассы для детей, проживающих в сельской местности. 

«Надеемся, что в этом году уровень этих проектов будет ещё выше, чем был в прошлом году. Мы сегодня встретимся с 20 конкурсантами и посмотрим, какие проекты они готовы выставлять на защиту и экспертизу нашего жюри», - рассказала Галина Маштакова.

После прохождения обучающих модулей конкурсантов ждет защита своих стратегических инициатив. По итогам защиты инициатив каждому конкурсанту поберут наставника из бизнес-сообщества или руководства предприятий для помощи в дальнейшей реализации инициативы.

Образовательная программа «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы роста» реализуется в рамках проекта «Единой России» «Локомотивы роста».

Общественная приемная