В Казанской городской Думе состоялось собрание фракции «Единая Россия»

20 ноября 2020, 16:26
На заседании фракции обсудили подготовку ко дню рождения партии и предварительные итоги реализации национальных проектов Казани

ЗАседание фракции прошло под председательством руководителя Лилии Бакулиной.

В собрании приняли участие секретарь Казанской городской Думы Альбина Рафикова и Исполнительный секретарь Казанского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственного Совета РТ Ольга Воронова.

Одним из основных вопросов собрания фракции - подготовка ко дню рождения партии «Единая Россия». В рамках акций, с 1 по 10 декабря пройдет Декада приемов граждан в дистанционном формате и ряд благотворительных акций.

Ольга Воронова проинформировала о работе местного отделения партии по реализации партийных проектов за 2020 год и планах на 2021 год, также подвели предварительные итоги реализации национальных проектов в Казани.

Депутаты-члены фракции уделили особое внимание вопросу оказания содействия в обеспечении автотранспорта и средств индивидуальной защиты районных поликлиник Казани в период неблагополучной санитарно-эпидемиологической ситуации.

«Сегодня на первый план выходит вопрос поддержки городских поликлиник, поскольку есть потребность в автотранспорте, для оперативного посещения больных на дому, на сегодня это одна из важнейших проблем в Казани. Этому большое внимание уделяет Секретарь Казанского отделения партии, Мэр Казани Ильсур Метшин. Был создан городской волонтерский штаб, где волонтеры осуществляют доставку лекарств больным на дом и развозят врачей по домам пациентов, лечащихся на дому», - отметила Ольга Воронова.

Ольга Воронова также призвала депутатов принять участие в деятельности волонтерского центра и провести работу по выявлению потребностей медицинских учреждений вашего округа, на предмет обеспечения автотранспорта и наличия средств защиты.

Воронова Ольга Михайловна
Член Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», первый заместитель Секретаря Казанского местного отделения Партии, Исполнительный секретарь Казанского местного отделения Партии, Депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва