В Кировском районе прошла акция «Помоги собраться в школу!»

31 августа 2017, 16:46
В Кировском районе города Казани завершились мероприятия в рамках реализации ежегодной благотворительной акции «Помоги собраться в школу!»

В четверг, 31 августа, прошло мероприятие под девизом «Дети в школу собирайтесь!», для учащихся 1-8 классов из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, с участием Депутата Госдумы РФ Ильдара Гильмутдинова, Секретаря Первичного районного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анвара Мухаметзакирова, Депутата Казанской городской Думы Делюса Сиразетдинова.

В уютном дворике ООО «КамаСтройИнвест» собрались учащиеся школ Кировского района и их родители по приглашению Депутата Казанской городской Думы, директора ООО «КамаСтройИнвест» Делюса Сиразетдинова. Мероприятие было организовано по инициативе Первичной районной организации Партии в рамках Местного партийного проекта «Добрая Казань».

По решению Первичного районного политического совета помочь собраться в школу решили не только первоклассникам, но и учащимся 2-8 классов, семьи которых особенно нуждаются во внимании и поддержке.

Первыми данную инициативу поддержали Секретарь Первичного районного отделения Партии Анвар Мухаметзакиров, члены Политсовета Максим Леонтьев, Тимур Усманов. Не остались в стороне депутаты Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Минигулов, Александр Черемнов, Халил Гиниятов, Елена Кузьмичова, депутат КГД Делюс Сиразетдинов, а также активные члены партии Димитрий Гадалов и Рамиль Галимзянов.

Дети активно принимали участие в играх, отгадывали загадки на школьную тему и показали свои знания.

Со словами поздравления и добрыми пожеланиями обратился Анвар Мухаметзакиров: «Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником, который считается одним из самых главных, - с Днем Знаний! Всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, новых достижений в труде и учебе! Пусть каждому из вас сопутствуют удача и успех!».

«Старайтесь, учитесь прилежно, стремитесь постигать новые знания и радуйте родителей своими успехами. Желаю вам не бояться трудностей, смело идти вперёд и смотреть правде в глаза. Прилагать все усилия, весь талант, трудолюбие и упорство в достижении цели. Ребята, учитесь на хорошо и отлично! », – пожелал школьникам Делюс Сиразетдинов.

Затем он пригласил детей в красивый зал, где их ждало угощение и подарки, которые так любят получать дети.

Вручая подарки, Делюс Сиразетдинов поинтересовался у ребят, кто каким видом спорта занимается, дети активно рассказывали о своих увлечениях.

Все дети получили из рук депутата и Секретаря портфели со школьными принадлежностями и подарочные сертификаты в «Спортмастер». Подарочные сертификаты помогут в выборе спортивной одежды по желанию каждого ребенка для занятия спортом.

От имени главы Администрации Кировского и Московского района г.Казани Сергея Миронова учащимся были подарены брендированные бутылочки для питьевой воды с логотипом Кировского и Московского районов.