В Набережночелнинском местном отделении партии «Единая Россия» встретились с матерью погибшего участника СВО Аминой Колчериной

25 ноября 2022, 14:45
Встречу приурочили ко Дню матери

«Родился в день защиты детей и умер, защищая свою Родину. Он был настоящим патриотом своей страны», - рассказала мама погибшего участника спецоперации Амина Фатыховна Колчерина о своем сыне Олеге Колчерине.

Погиб он в августе в городе Артемовск Донецкой Народной Республики в ходе спецоперации. У Олега Колчерина осталось двое детей - сын и дочь.

«В канун такого светлого праздника мы не могли оставить без внимания матерей участников СВО, которые погибли, выполняя свой гражданский долг. Они больше всех сегодня нуждаются во внимании, заботе и любви. Кроме того, мы стараемся всячески их поддерживать, оказываем помощь в получении различных льгот, решении бытовых вопросов», – отметила исполнительный секретарь Набережночелнинского местного отделения партии «Единая Россия» Римма Фасхутдинова.

В России День матери отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году он выпадает на 27 ноября и справляется на официальном уровне в 25-й раз.