В Региональной общественной приемной «Единой России» пройдет Единый день приемов родителей дошкольников

22 сентября 2022, 11:01
Прием пройдет 27 сентября

Во вторник, 27 сентября в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева пройдет Единый день приемов родителей дошкольников.

В 10.00 в аккаунте Общественной приемной в социальной сети ВКонтакте пройдет прямая трансляция «Оказание поддержки многодетным и приемным семьям с детьми дошкольного возраста», модератором которой выступит руководитель объединения женщин-депутатов Госсовета РТ «Мэрхэмэт – Милосердие» Алсу Набиева. С 12.00 до 13.00 будет действовать горячая линия по вопросам родителей дошкольников с участием председателя Комитета по образованию, культуре, науке и национальным вопросам Государственного Совета РТ Айрата Зарипова и представителями профильных министерств и ведомств.

Открыта предварительная запись на приемы. Оставить обращение и уточнить дополнительную информацию можно по телефону 8 843 238 1000. Прислать вопросы также можно в WhatsApp (8-987-205-00-63) и на электронную почту op@tatarstan.er.ru