В Сарманово прошел «Сабантуй» для детей с ограниченными возможностями здоровья

10 июня 2021, 15:08
Акция прошла в рамках местного проекта «Единой России» «Дети - наше будущее»

Сотрудники партии «Единая Россия» вместе с активистами районного Дома культуры, Центральной библиотеки, сармановской детской школы искусств, центра «Шафкатъ» и Совета ветеранов для детей устроили конкурсы, организовали игры. В праздничной акции приняли участие более 30 детей. Праздник провели на свежем воздухе, на месте проведения сабантуя. Дети принимали участие в шахматных играх с большими фигурами, кидании мяча в корзину, прыжках в мешках и остальных традиционных играх Сабантуя. Детям также приготовили сладкие сюрпризы.

Праздник открыла и приветствовала гостей заместитель руководителя исполнительного комитета города по социальным вопросам Индира Сахипова.

«Цель данного праздника – развлечь детей, дать им возможность выехать на природу, отдохнуть, найти друзей. Именно такой праздник дает импульс подрастающему поколению к пониманию добра и зла, и приобщению к прекрасному», - сообщила Индира Сахипова.

Организаторы позаботились о том, чтобы все, кто пришел на праздник, приняли участие во всех играх и получили заслуженные призы, также призы от партии «Единая Россия».