В Татарстане выберут победителей фотоконкурса «Лучший внук - Иң яхшы оныгым»

26 октября 2020, 16:18
Организатором конкурса, посвящённого декаде пожилого человека, является Татарстанское региональное отделение совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Татарстане стартовал второй этап фотоконкурса «Лучший внук - Иң яхшы оныгым», который проводит Татарстанское региональное отделение совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Членам жюри предстоит выбрать победителей в трёх номинациях – «100-летие ТАССР», «75-летие Победы» и «История моей семьи».

Напомним, 1 октября в социальных сетях стартовал конкурс, который посвящен декаде пожилых людей. До 25 октября каждый участник мог разместить фотографии, на которых запечатлены внуки, бабушки, дедушки, семьи.

«Только под хэштегом #лучший внук было подано около полутора тысяч работ. Мы очень рады, что смогли в этом месяце наполнить республиканский контент потрясающими фотографиями наших жителей, где можно проследить связь поколений бабушек, дедушек и внуков. Участником конкурса мог стать любой житель Татарстана, мы никого не ограничивали ни по возрасту, ни в количестве лайков. Главное – чтобы эти фотографии были искренними и передавали любовь к своим бабушкам и дедушкам», - рассказала о ходе конкурса Ксения Дромняк, заместитель председателя Татарстанского отделения сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В жюри были приглашены фотографы, журналисты, общественные деятели, представители сферы культуры, образования, военно-патриотического движения. В течение трёх дней организаторам предстоит оценить работы, будут выбраны финалисты, и уже 30 октября победителям вручат дипломы и памятные подарки.