В Заинском районе с юбилеем поздравили коренную жительницу села Чубуклы

21 июня 2024, 14:17
Труженице тыла Фатиме Багаутдиновой исполнилось 95 лет

Фатима Багаутдинова свой 95-й день рождения встречает в родном селе Чубуклы. Здесь она родилась и выросла, здесь узнала о начале Великой Отечественной войны и о Победе. Вся ее трудовая биография связана с сельским хозяйством. Не боялась никакой работы, трудилась на полях и на ферме. Много лет была дояркой.

Вместе с мужем вырастили пятерых детей. Муж ушел из жизни рано. Сейчас живет в окружении детей. Фатиму апу навещают все ее одиннадцать внуков, есть и правнуки.

От руководства района и от себя лично с юбилеем именинницу поздравил заместитель секретаря Заинского местного отделения партии Петр Уразайкин и руководитель депутатской группы, глава Чубуклинского сельского поселения Илфат Гадершин.

«Ваша жизнь – пример, как нужно любить свою малую родину и труд на земле. От молодого поколения огромная Вам благодарность за Ваш большой вклад в восстановление мирной жизни после войны и в развитие сельского хозяйства Заинского района», - обратился к Фатиме Ахтямьевне Петр Уразайкин.

Песнями поздравила с днем рождения труженицу тыла концертная бригада районного дома культуры. В этот день в доме Фатимы апы собралась почти вся ее дружная семья.