Волонтёры Зеленодольска раздали вторую партию продуктовой помощи нуждающимся

27 мая 2020, 09:16
Помощь приходит из столицы Татарстана, а доставляют её адресатам в Зеленодольском районе волонтёры

С введением режима ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» из Зеленодольского местного отделения активно включились в волонтёрскую деятельность и помогают одиноким пожилым гражданам, маломобильным людям и нуждающимся семьям.Благодаря Президенту Татарстана в регионе действует программа «Помощь рядом», которая распространяется на шесть категорий нуждающихся граждан.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роман Раков помогает разгружать, распределять, а затем и развозить на своём автомобиле продуктовую помощь.

«Мне очень нравится помогать людям! Когда мы с коллегами приезжаем по какому-то адресу, то люди выходят и встречают нас с теплом, благодарят за помощь»,- говорит Роман Раков.

Несмотря на то, что часть ограничительных мер смягчили, тем не менее, лицам пожилого возраста крайне не рекомендуется выходить из дома, а значит у Зеленодольских волонтёров впереди ещё много работы и совершённых добрых дел.