Вопросы ремонта в многоквартирных домах на личном приеме обсудил с татарстанцами Камиль Садриев

03 ноября 2022, 15:28
Прием прошел в региональной общественной приемной «Единой России»

Руководитель Региональной общественной приемной партии Камиль Садриев принял участие в неделе приемов жителей по вопросам ЖКХ.

Жители Елабуги и Бугульмы обратились с вопросами по ремонту многоквартирных домов.

С комплексом проблем в собственном жилище столкнулась жительница Бугульмы. Женщина рассказала, что сливная система под крышей дома негерметична, из-за этого во время дождя в ее квартире мокнут стены. Также заявительница пожаловалась на проблемы с канализацией по ее стояку и на регулярные поломки в системе отопления. По каждому из вопросов заявительница неоднократно обращалась в УК, но результатов не добилась.

Жительница Елабуги рассказала депутату, что зимой в ее квартире холодно, из крана течет ржавая вода, а летом зачастую ее и вовсе нет. Женщина обращалась во все профильные инстанции своего города, но ситуация не меняется.

Камиль Садриев взял вопросы в работу. Он инициирует выезды на места специалистов ЖЭУ и представителей муниципальной власти.

Садриев Камиль Гайнетдинович
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в РТ, Заместитель председателя Комитета Государственного Совета РТ по жилищной политике и инфраструктурному развитию