Жители Нурлат могут оставить свои предложения в мобильной приемной «Единой России»

13 августа 2021, 13:51
Предложения от жителей района принимал депутат Госсовета Татарстана Геннадий Глушков

Мобильная приемная развернулась в селе Мамыково. Сельчане смогли озвучить депутату свои вопросы. Они касались качества воды, строительства дорог, капитального ремонта социально значимых объектов. Вопросы взяли в работу.

Наиболее актуальные запросы жителей, полученные в результате работы мобильных общественных приемных, войдут в народную программу партии «Единая Россия».

Также депутат вместе с заместителем главы района Линаром Маняповым посетил детский сад «Рябинка». Они пообщались с коллективом учреждения, осмотрели игровые, музыкальный зал, пищеблок. Депутат дал высокую оценку деятельности педагогов, отметив, что такие красивые и современные детские сады есть даже не во всех городах. Далее они посетили Мамыковскую школу. Депутат ознакомился с ходом строительства пищеблока, осмотрел кабинеты, которые оснастили по программе «Точка роста».

Глушков Геннадий Николаевич
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Президент Татарстанского Регионального общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, депутат Государственного совета Республики Татарстан VI созыва, генеральный директор ООО "Страховое медицинское общество "Спасение"