«Культура малой Родины»

Культура малой Родины

Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

Страница проекта: https://proekty.er.ru/node/8035

Координатор проекта:

Казакова Ольга Михайловна, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре

Председатель общественного совета партийного проекта:

Безруков Сергей Витальевич, член Высшего совета Партии, Народный артист Российской Федерации, Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра

Региональный Координатор проекта: Рыбакова Людмила Николаевна – заместитель Председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по культуре, науке, образованию и национальным вопросам

Принять участие в реализации проекта