«Здоровое будущее»

Развитие человеческого капитала является основной целью деятельности любого государства. Для её достижения государство должно обеспечить здоровую среду обитания, качественную и доступную медицинскую помощь, создать условия и систему мотивации для ведения гражданами здорового образа жизни.

Вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности, увеличения продолжительности жизни населения, борьба с вредными привычками требуют консолидации усилий федеральных и региональных властей, муниципалитетов, гражданского общества, бизнеса и самих граждан.

Партийный проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость и направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, мотивацию к ведению здорового образа жизни, решение проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников.

Страница проекта: https://proekty.er.ru/node/6708

Координатор проекта: Морозов Дмитрий Анатольевич, председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья.

Региональный Координатор проекта: Шавалиев Рафаэль Фирнаялович - главный врач ГАУЗ "Республиканская клиническая больница МЗ РТ", Депутат Казанской городской Думы

Председатель общественного совета: Менделевич Борис Давыдович - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII созыва

Принять участие в реализации проекта